2. Регистрация Игрока. Аккаунт пользователя

2.1. Для того чтобы стать Участником сервера и пользоваться сервисами EL или некоторыми отдельными функциями сервисов, Пользователю необходимо пройти процедуру регистрации на сервере, в результате которой для Пользователя будет создана уникальная учетная запись. Пользователь, достигший возраста 7 лет, вправе самостоятельно производить регистрацию учетной записи и использовать сервисы EthosLand в пределах правоспособности, установленной применимым законодательством и данным ПС. В случае если Пользователь не достиг указанного возраста, а также в случаях, когда этого требует применимое законодательство, использование сервисов допускается только с согласия родителей или иных законных представителей. Отдельные сервисы EL могут установить иные возрастные ограничения, о чем дополнительно может быть указано в правовых документах либо в интерфейсе/описании сайт/сервера, приложения и/или иного программного продукта.


2.2. EthosLand не имеет право требовать от Пользователя подтверждения данных, проверки на запрещённый софт, а также любую информацию, указанную при регистрации в учетной записи Пользователя на сервисах EL (в том числе данных Привязанной карты) и содержащих информацию о Пользователе, а также иную информацию, связанную с использованием сервисов EthosLand, доступную Пользователю после авторизации с использованием логина и пароля Пользователя на сервисах EL.


2.3. Персональная информация Пользователя, определенная Политикой конфиденциальности и содержащаяся в учетной записи Пользователя, хранится и обрабатывается EthosLand в соответствии с условиями Политики конфиденциальности (http://ethosland.org/doc).


2.4. При регистрации Пользователь самостоятельно выбирает себе логин (уникальное символьное имя учетной записи Пользователя) и пароль для доступа к учетной записи. EL вправе запретить использование определенных логинов, а также устанавливать требования к логину и паролю (длина, допустимые символы и т.д.).


2.5. Пользователь не вправе воспроизводить, повторять и копировать, продавать и перепродавать, а также использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части сервисов EL (включая контент, доступный Пользователю посредством сервисов), или доступ к ним, кроме тех случаев, когда Пользователь получил такое разрешение от EthosLand, либо, когда это прямо предусмотрено пользовательским соглашением какого-либо сервиса.


2.6. Прекращение регистрации. EL вправе заблокировать или удалить учетную запись Пользователя, а также запретить доступ с использованием какой-либо учетной записи к определенным сервисам EthosLand, и удалить любой контент без объяснения причин.


Вернуться

Далее