Пользовательское соглашение сервисов EthosLand NETWORK

1. Общие положения

1.1. «EthosLand NETWORK» (далее — «EthosLand», «EL») предлагает пользователю сети Интернет (далее – «Пользователь», «Игрок», «Участник») - использовать свои сервисы по п. 1.2 на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском соглашении (далее — «Соглашение», «ПС»). Соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем согласия с его условиями в порядке, предусмотренном п. 1.4 Соглашения. Игровой сервер в игре Minecraft под доменом ethosland.org (далее – «Сервер») - не имеет никакого отношения к Mojang AB. Официальные ресурсы сервисов EthosLand указаны в п. 1.5, другие ресурсы не имеют право считаться официальными и иметь любое отношение к «EthosLand NETWORK».


1.2. EthosLand предлагает Пользователям доступ к широкому спектру сервисов, включая игровой сервер под доменом ethosland.org, средства навигации, коммуникации, поиска, размещения и хранения разного рода информации и материалов (контента), персонализации контента, совершения покупок и т. д. Все существующие на данный момент сервисы «EthosLand NETWORK», условия использования которых ссылаются на данное Соглашение, а также любое развитие их и/или добавление новых является предметом настоящего Соглашения.


1.3. Использование сервисов EL регулируется настоящим Соглашением, а также следующими документами, которые являются неотъемлемой частью настоящего соглашения: Игровые правила сервера EthosLand (http://ethosland.org/rules), Политикой конфиденциальности (http://ethosland.org/doc), а также условиями использования отдельных сервисов. Соглашение может быть изменено EL без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем абзаце адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция ПС всегда находится на странице по адресу http://ethosland.org/doc.


1.4. Начиная использовать какой-либо сервис/его отдельные функции, либо пройдя процедуру регистрации на игровом сервере, Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Соглашения, Пользователь не вправе использовать сервисы «EthosLand NETWORK». В случае если EL были внесены какие-либо изменения в Соглашение в порядке, предусмотренном пунктом 1.3 Соглашения, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервисов EthosLand.


1.5. Сайт – (http://ethosland.org/), Группа ВКонтакте - (https://vk.com/ethosland), Сервер – (ethosland.org:25565), Сообщество разработчиков ВКонтакте – (https://vk.com/ethosdev).


Далее